냥이찾음

안양3동 1년된 여아 코숏 찾습니다ㅠㅠㅠ !!

by 아리아리아리 posted May 06, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기도 안양시 안양3동
1-2. 입양보내는사람 이름 안윤희
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2232-1453
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 ayh1453@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1살
2-3. 건강사항 접종완료, 중성화완료
3. 고양이의 특기사항 애교많고 순합니다. 고등어무늬가있고 코가희며 갈색점이있습니다.
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 제발한번만 봐주시고 연락주세요 사례하겠습니다.ㅠㅠ

4월 30일 밤 10시경에 건물에서 나갔습니다. ㅠㅠ 사람을 좋아하고 애교가많습니다.

고등어무늬가잇고 양발과 배가 하얗고 , 코도하얗지만 연한갈색얼룩이있습니다.

가슴부위에 점처럼 무늬가있습니다.

아직 발견조차 못하고 있습니다.....ㅠㅠㅠ 제발 한번만이라도 봐주시고

발견하시거나 보호중이시면 010-2232-1453 으로 꼭 연락부탁드립니다.ㅠㅠ

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

Quick menu