냥이찾음

성북구 종암동 숭례초 건너편 국민은행 캣맘분들 봐주세요ㅜㅜ 고양이 찾습니다..

by 아에이오우 posted Sep 18, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 김슬아

고양이 찾아요..

같이 산책 나갔다가 갑자기 튀어나가고 그렇게 잃어버렸네요... 정말 갑작스럽게 잃어버렸습니다ㅜㅜ

이름 : 옹이

나이 : 5년됐어요 / 중성화 된 암컷이에요

잃어버린 날짜 : 2017. 9. 16 토요일 저녁 9시경

잃어버린 장소 : 종암동 숭례초 건너편 국민은행 뒷편 빌라와 주택 많은 곳

특징 : 1) 사진 보시면 아시겠지만 베트맨 얼굴이에요ㅜㅜ

2) 등은 까맣고 배 쪽은 하얘요.. 털 깎은지 얼마 안되서 등쪽이 약간 회색빛이 돌아요 꼬리 끝만 털이 복슬하게 남아있어요

3) 꼬리 끝이 약간 휘어있어요

4) 마르고 작은 체형이에요! 아랫배에만 좀 살이 있어요 웅크리면 정말 작아보여요

성격 : 엄청 겁 많아요 도망 잘 다니고 울진 않는 편입니다.. 구석에 웅크리고 움직이지 않는 걸 좋아해요 지금도 그러고 있을거같구요 ㅜㅜㅜㅜ

혹시 보시거나 데리고 계시다면 010.5217.3430 여기로 연락주세요 ㅜㅜㅜㅜ

국민은행 뒤편 주택가에 고양이들 많이 사는데 찾느라고 돌아다니면서 보니 여기저기 고양이 사료랑 물이 많이 놓여있더라구요.. 캣맘 캣대디들 많이 계신 거 같아요.. 꼭 좀 저희 애 보시면 간단히 연락주세요ㅜㅜ 어떻게든 찾게 되면 사례하겠습니다..

Articles

Quick menu