주인찾음

청주시 흥덕구 봉명동 피보약국에서 고양이를 봤습니다 목줄이 있습니다

by 그레이35 posted Jun 04, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

봉명동 피보약국쪽에 절뚝거리는 고양이를 봤습니다 많이아파보여서 그냥 지나칠수없어서 동물병원에 데려갔는데 안에 새끼가 세마리나 있다고하네요 주인도 있는고양이 인것같았습니다 목줄도있엇고요 근데 너무 아파보여서 병원먼저왔어요 근데병원에서 재왕절개랑 요도가 터져서 수술이 필요한 상황입니다 제가 지금 키울수없고..지금 출산 임박이하고하는데... 하 그전에 얼른 수술을 해야해요... 근데 제가 학교도 다니고 돌볼 사람 그리고 돈도없습니다...제발 지원이 된다면 정말 다행으로 네마리 생명을 살릴수있겠죠 ㅠㅠ 돈만있으면 살릴수임ㅅ는데 ㅠ몇백이든다하니까...엄두가 안나네요 제발 도와주세요

우선 상황은 저렇고여 목줄이 되있는 상황이라 주인이있는게 분먕한데 버린건지.... 혹시 몰라서 여기에올려요 주인분 꼭 찾아가주세요 네마리가 죽을지도 모릅니다

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu