냥이찾음

부산 진구 개금동/ 블랙 턱시도냥이 찾습니다

by 9나인 posted Feb 27, 2017
?

ESC닫기

Extra Form

반려묘가 4일째 집으로 돌아오지 못하고 있어

여러방면으로 알아보고 기다리며 찾고 있습니다ㅠㅠ

부산/진구/개금동

블랙 턱시도냥 / 5살

* 고양이의 특징

살집이 좀 있는 편이구요 

콧잔등에 하얀 상처가 있어서

아무래도 보면 바로 알아 볼 수 있을 정도의 특징이 있는 애기에요 ㅠㅠ

목소리가 많이 얇은 편이고 사람을 경계하는 편입니다

마당냥이처럼 집밖을 왔다갔다 하는 편인데

반려묘중 한마리가 재작년쯤 tnr을 하고 돌아 온 적이 있습니다

같은 상황이 생길까 해서 구청부터 연락처를 알아보고 직접 찾아가보려고도 하고 있는데

쉽게 정보를 알려주지 않을 뿐더러 

어렵게 찾아 간 곳은 우리 애기가 없었습니다 ㅠㅠ 

ㅠㅠㅠㅠ 정말 가족같은 아이라 온 가족이 식사도 제대로 못챙기고 있습니다

사진 속 아이를 목격한 분의 꼭 연락 부탁드립니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu