냥이찾음

[부산진구] 코숏 치즈태비를 찾습니다. 도와주세요ㅠ

by 깐돌식빵 posted Dec 15, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 구다영

부산진구 연지동에서 코리아 쇼트헤어 치즈태비 남자아이를 찾습니다.

산책냥이라 집 앞에서 뒹굴뒹굴 구르며 놀곤 했던 아이에요ㅠ

혼자선 문도 못 여는 아이인데

지난 9일, 집에 아무도 없을 때 창문이 열려 있었는지 나가서 돌아오질 않구 있네요ㅠ

고양이 탐정님 불러서 온 동네를 뒤져보았는데 털끝하나 보이질 않아요ㅠ

산책을 하던 녀석이니 영역을 더 넓혀서 찾아보라고 조언해주셔서 지금 계속해서 찾고 있습니다ㅠ

혹시 포터같은 트력에 올라 탔다가 다른 동네에 갔나 싶기도 하고 별의 별 생각이 다 드네요ㅜ

지금 형제인 아이도 동생을 찾는지 밥도 잘 먹질 않고 계속 울기만 해요ㅠㅠ....

꼭 연지동이 아니더라도, 치즈 태비 아이가 있으면 조금만 눈여겨 봐주세요ㅠ

꼬리가 절반가량 말려 있구요..

이름과 제 연락처가 적힌 파란색 리본을 착용하고 있는데 벗겨졌을 수도 있어요.

사람을 잘 따르고 순한 아이입니다ㅠ

혹시 비슷한 아이를 보신 분은 꼭 연락바랍니다 ㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu