냥이찾음

서울시 관악구 인헌동 코숏 치즈태비 찾습니다

by 누룽누나 posted Dec 02, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

※고양이를 찾습니다※
4년 동안 함께 살았던 고양이가 어제(1일) 밤 10~11시쯤에 집을 나간 뒤 아직까지 나타나지 않습니다.
인헌동 사시는 분들 다니시다가 고양이가 보이면 한 번만 확인 부탁드려요.

- 누룽이/ 4살/ 수컷(중성화O)/ 6~7kg
- 서울시 관악구 인헌동
- 오른쪽 코 옆에 조금 큰 노란색 점이 있음
- 큰 몸집에 비해서 작은 머리(이 근처에 서식하는 길고양이들보다 훨씬 커요)

원래 길고양이였는데 어머니를 쫓아와서 함께 살게 되었어요. 산책하는걸 좋아하지만 겁이 많아서 거의 마당 밖으로는 나가지 않아요. 가끔 옆 건물 주차장에 숨기도 하지만 1시간 안에는 항상 나타났어요. 그냥 집냥이라고 봐도 무방합니다. 이렇게 오랜 시간동안 돌아오지 않은 적이 없어요.
그때 할아버지와 술을 드시고 귀가하신 아버지만 집에 계셨는데 현관문이 열려있는걸 뒤늦게 발견했다고 합니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu