냥이찾음

8월11일 울산 덕신에서 새벽에 잃어버렸어요

by 이소빵 posted Sep 26, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 이소영

네이버 까페에 올렸던글 복사해서 올려요

울산 덕신 정보고등학교쪽 GS있는쪽이에요

저는 지금 부산에있고 동생한테 애를 맡기고 떨어져 지내거든요 방을 못구해서

근데 동생이 새벽에 산책갔다오니 집은3층인데
모기장이 열려있고 저희 고양이가 없어졌다고 합니다

이름표를 달았어야했는데 못달았었어요

검은색에 코숏이고 가슴에 이쁘게 턱시도가 잡혀있어요
눈은 노랑 주황 그사이구요 이쁜 얼굴이에요
수컷이고 중성화 되있고 살집이 많진 않지만 뱃살이 처져있고요
네발에 흰색 장화 신고있구요 발바닦은 핑크색이고 목소리가 가는편이에요
예전에 머리수술하고나서 탈모가걸려 등과 양옆구리에 털이빠져있어요 전염되는것이 아닙니다 털빠진곳에는 흰색털들이 좀 자라있어요
저말고 다른사람들한텐 사나운편인애여서 애뜻한 고양이에요

이름은 나방이고 5살 정도 되었습니다
모바일이라 양식이있는진 모르겠습니다
일단 지금 바로 울산에 가는 중입니다

제 앞에서만 발라당하고 저만고면 만저달라고 걷지도 못할만큼 졸졸 따라다니고 제 팔에 누워 쪽쪽이와 꾹꾹이를 해대던 정말 내자식같은 애에요

3년 넘게 애지중지 키운 아이에요 꼭 찾아야되요 도와주세요 부탁드려요 보신분 있으시면

010-5540-5558 꼭 연락주세요 시간상관없어요 꼭 받을게요!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu