주인찾음

서울 중랑구 러시안블루 주인찾아요

by 깜돌맘 posted Sep 16, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 이혜경

※ 입양글 게시에 따른 주의사항 - 길고양이 및 그 자묘만 올릴 수 있습니다.

1. 고양이의 예방접종 및 치료에 들어간 비용 이외의 분양비를 요구 시, 무통보 삭제

2. 반드시서식대로 작성하시기 바랍니다.

3. 생후60일(2달) 미만의 고양이는 분양하실 수 없습니다.(길고양이는 제외)

4. 입양 희망글이나 교배글은 게시할 수 없으며, 무통보 삭제합니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  서울 중랑구

이름(닉네임) : 이혜경/깜돌맘

전화번호     : 010-9298-6567

이메일       : hifreinds09@hanmail.net

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 여아 같아요.

나이 :   한살 정도 되어 보여요. 어려보이는데 크기는 다 큰 거같아요. 

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) :  방금 제가 주는 집주변 급식소에 밥먹으러 온 아이입니다. 잘 몰라요.

3. 주인을 찾습니다. 아직 입양은 아니구요. 중랑구 부근입니다. 자세한 건 전화로 말씀드리겠습니다. 방금 만났어요. 사람손에 익숙한 아이입니다. 며칠을 굶은 건지 갈비뼈가 다들어나 있구요. 캔에 비벼주니 밥을 엄청 먹었습니다. 다 먹고 나니 저에게 와서 부비부비하고 여기저기 살펴보고 애교가 장난 아니예요. 너무나 사랑스러운 아이입니다. 특징적인 것은 오른쪽 귀 끝에 작게 잘린 부분이 있어요. 사진을 보시면 알겁니다. 귀속이 깨끗한 걸로 봐서는 오래 길생활을 한 것같지는 않아요. 근데 엄청 말라 있습니다. 집을 나온 것인지 유기를 한 것인지... 암튼 애교도 많고 엄청 사랑스러운 아이예요. 제가 지금 엄마몰래 방에 데리고 있는데 엄마가 아시는 건 시간 문제고 엄마가 아시면 바로 내보내야 하는데 걱정이네요. 길생활이 낯선지 밥 먹으면서 작은 소리에도 계속 경계를 해요. 주변에 중랑구쪽 사시는 분 중에 혹시 러시안 블루 고양이 키우시는 분 안계신지 알아봐주세요.

급합니다. 두번째 사진 오른쪽 귀에 살짝 잘린 거 봐주세요.

4. 기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도의 분양비를 요구할 수 없습니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

※ 사진

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu