냥이찾음

서울시 금천구 독산1동 주공아파트에서 러시안블루 고양이를 찾습니다

by 하쿠를찾아요 posted Jul 04, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
3. 고양이의 특기사항 고혜빈

아이를 잃어버려서
아파트 1층에
전단지를 붙여놓는데 도대체
왜!!무슨심보로 떼어서 구겨버리거나 찢어버릴까요?
왜일까요? 정말 잡아죽여버리고싶습니다
벌써 6일째가되고있고
탐정님도 못찾으셨고
지금 다 자고 아무도없는시간에 비상구며
1층화단 근처 아파트 다른동 1층까지
살살부르며 지나다녀도 야옹소리하나 안들립니다
낮에도 찾아봐다녀봤고
다른집 짐들 사이사이 다봤어요

없네요 정말 귀신같이사라졌어요
저희집은ㄴ8층인데귀신같이사라졌네요
전 여자고 혼자 밤에 부르며 돌아다닙니다
솔직히 너무무섭고 지치고힘들어요...
근데 전단지는 왜 떼는걸까요

없어진건 6일전 새벽12~30- 1시쯤입니다
다른집에 문열여있을때 혹여 들어간건지
흔적을찾을수가없어요
아파트에서는 동물관련해서
방송도 못해준답니다

관리비는다받아먹고 어째서 이런방송한번
못해준다고하는걸까요
너무멀리간걸까요? 무섭고 힘이듭니다
너무너무나요...
전단지는계속만들어 떼도 붙일꺼예요
진짜 어떤 벌받을사람인지 무섭네요
밤에혼자다니니 혹시나 제가꼴보기싫어
공격이라도할까 무섭습니다..

너무 속상하고 절망적이네요..
이아파트는 주공이라 젊은사람보다
노인들이 많아 찾기가 너무힘들어요
제발 젊으신분들이 고양이카페라도 아셔서..
저희아이들 보호중이셔서 연락오길 간절히 바랍니다

--------------------------------
서울시 금천구 독산1동 13단지 주공아파트에서
러시안블루 아이를 잃어버렸어요
안천중학교 앞동인
1319동 입니다

아파트계단옥상 지하까지
다뒤져도없어요
오늘 고양이탐정님도 오셨었는데
못찾았습니다..

서울시 금천구독산1동 주공아파트 1319동이예요
보신분들 제발연락부탁드려요..

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu