냥이찾음

대구 사시는분들 부탁드립니다.. 고양이를 찾습니다

by 김호랑집사 posted Jun 30, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

대구 사시는분들 부탁드립니다.. 고양이를 찾습니다

화원삼거리 롯데리아 근처에서 랑이를 잃어버리고

잃어버린날 2시간뒤에 찾았지만 다시또 놓쳤어요.. 마음이 너무 아픕니다

랑이는 집위치를 몰라요 잃어버린곳 어디에있을것같은데

근처에 폐건물이랑 지하건물들이 너무많아서 .. 다 가봤지만 없어요

어딨는걸까요

화원삼거리는 5일장이 열린느곳이라 곧 장날이네.. 사람들이 몰릴텐데

더 겁을먹을까봐 무섭습니다

꼭 비슷하게 생긴고양이를 보셨거나 혹시나 데리고계신 분이있다면 연락부탁드립니다

연락이 어려우시면 가까운 동물병원이라도 보내주세요 ㅠ

근처 동물병원에 전단지 다 붙여놨습니다 ㅠㅠ

애타게 찾고있습니다 부탁드립니다

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu