냥이찾음

대구입니다 극순이를 보시면 연락주세요 ㅜㅜ

by 순돌순덕말순극순끝순 posted Apr 29, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

25일부터 집에 들어오지 않고 있습니다..
집에 세마리의 고양이가 함께 있는데 오전에 다같이 나갔다 오후 아니면 금방 들어왔는데 25일에는 첫째 고양이와함께 저녁 다되서 또 다시 나가더니 돌아오지 않고 있어요..
길냥이 시절 앞발을 크게 다쳐서 치료해주다가 집에서 키우게 된 아이입니다
그때 다친 오른쪽 앞발이 회복하면서 모양이 살짝 틀려버렸어요
발톱을 넣지못해 몇발톱은 내놓은 상태로 항상 있구요
TNR 해서 왼쪽 귀 끝이 잘려있어요
그리고 오른쪽 눈 주위는 짙은 아이라인 한것처럼 검은 얼룩 모양이 자리잡고 있습니다
치료하고 회복동안 집에서만 지냈는데 요근래 점점 나갔다 들어올 버룻 해놓으니 결국 안오네요
실종된날 바람이 엄청 많이 불고 26일은 하루종일 비가 쏟아져서 더 걱정되고ㅜㅜ
집 주위 건물이며 나무들 사이사이 하루도 빠짐없이 부르며 찾아다니고 있어요
대구 남구 봉덕동 힐스테이트 주변에서 사라진것같아요
춥고 배고플텐데 ㅠㅠ
퇴군하고 돌아왔는데 와있지않은걸 볼때마다 미칠거 같아요
돌아오겠지
귀소본능이 뛰어나니 오겠자 했지만 이젠 희망을 점점 잃어가네요

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu