냥이찾음

경기도 부천시 원종동 고양이 찾습니다~

by 꼼만두 posted Feb 03, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

만두를 찾습니다~

이름:만두

성별:남

나이:7개월

종류:터키쉬앙고라

특징:정수리쪽에 아주 미세하게 갈색털이 있어요 지금은 빠져서 없을수도 있습니다.

눈 색깔은 노랗구요 이빨 보시면 아래쪽 고양이 입장에선 아래 왼쪽입니다! 송곳니가 2개가 붙어 자라있어요 사람 입장으로 본다면 입을 열어 봤을때 오른쪽이겠죠?.. 그리고 털 미용이 덜된상태라

듬성듬성 털이 자라있을꺼에요 특히 꼬리쪽은 3cm정도 제외한 꼬리부분은 털이 밀어져 있어요

잃어버린 장소: 부천시 오정구 원종동 원종사거리 마포갈매기 앞 안국빌라

잃어버린 이유: 무작정 밖으로 뛰쳐나갔습니다. 처음에는 발정인줄 알았어요 하지만 개월수를 보면 발정은 아니라고 주변분들이 말씀해주시더군요. 

혹시라도 저희 만두를 목격 또는 보호중이신분은 010-7307-8098로 전화나 문자 남겨주시면

정말 감사하겠습니다 2월3일은 전화,문자 모두 어떤시간이든 가능하구요

2월4일은 10시이후에 전화,문자 주시면 정말 감사해요! 혹시라도 2월4일 아침일찍 연락주시는분은

7시부터 8시 45분까지 연락주시면 정말 감사하겠습니다ㅠㅠ 2월 5일 부터는 시간 상관없이 연락주시면 바로바로 답해드리고 전화받습니다 새벽에라도 발견,보호중이셔도 연락주세요! 저희 만두 보호하고 계신분은 꼭 연락주세요 정말 소중한 아이에요!! 제가 몇몇의 길냥이를 키우다가 2마리는 별이되고 2마리는 집을 나가서 찾을수가 없어요 정말 제가 소중이 여기는 아이입니다 제발 부탁드립니다.

혹시라도 주변지인분이 임보중이시면 연락주세요!

사진까지 첨부해주시면 정말 감사합니다 제가 사진이 안올려져서.. 혹시라도 비슷한냥이라도 문자주심 바로 대답해드립니다! 문자가 어려우시면 ddrkkh0506으로 카톡주세요!!

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Quick menu