냥이찾음

(서울강남구 일원1동)우리 아롱이를찾습니다

by 아롱아롱 posted Dec 24, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

우리집 마당에서 태어났고... 1년정도 밥만주다 정이 들어 키운지 딱1년됐습니다 ... 너무 절 많이따르고 겁도 많고.. 1년이나밖에서 생활했는데도 다른고양이한테 당하고 하악질조차도 못할정도로 순하구 착한애입니다. 12월20일에 성당갔다온사이에 사라졌습니다... 제가비염이 심해 털도깎아놔서.... 반쯤자라구있는데.... 하필이면 이렇게추운겨울에 나가서 너무걱정됩니다.. 집주변에있을거라생각하구 시간대별루 ...3일동안찾았는데... 코빼기도안보이네요 얼어죽으면 어쩌지? 다른고양이가 공격하면어쩌지?하는생각에 잠도안오네요.. 부디 보신분이계시면 연락바랍니다..내생애 첫 아이라 애착이가네요 찾아주신다면 죽을때까지 끝까지 책임지구 정성을다해 키우겠습니다

연락처는010 -8639 -7063이구요. 문자로연락바랍니다...전화받기 곤란할때도있어서요... 제발부탁드립니다...

특징은 사진에보시다시피 털을깤아서 짧고요 , tnr되어있어서 왼쪽귀가 잘려있구요, 그리고 아주어렸을적에 꼬리가 잘렸어요 2~3cm정도 밖에없습니다. ( 추측컨데 우리아버지때 연령의 남자만보면 기겁을해서 도망다니는거보니 사람이자른거같아요 ...그때 같이태어난 고양이도 하루 차이로잘렸기때문에 ..)

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu