냥이찾음

안양에 사시는 분들 봐주세요 ㅜㅜ

by 쭈쭈네 posted Nov 10, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

잃어버린 지역     :  안양 5동 안양 초등학교 후문 근처 주택가

이름(닉네임) : dkssudghgh

전화번호     : 010-8299-9967

이메일       : dkssudghghcl@naver.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 남

나이 : 보호소에서 데려온 아이라 정확히는 모르지만 5~6살정도 됩니다.

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) :  중성화 되있는 상태이고 턱에 피부병으로 땜빵이 나있는 상태예요

이사하던도중 이사를 도와주던 친구가 제가 없는사이에 길에서 케리어를 열었어요ㅜㅜ

도망가는걸 아무리 불러도 달아나더라구요ㅠㅠ 10월31일 아침에 잃어버려 아무리 밤낮으로 이름을 부르며 찾으러 다녀도 안보이네요ㅜㅜ

부모님이 냥이 키우는걸 반대해서 독립하기위해 이사하다가 잃어버려 더 마음이 아파요 ㅜㅜ

둘이서 행복하게 사려고 이사한건데....

코숏에 치즈태비구요 노란 줄무늬 에요 녹색+노란 눈이에요. 덩치가 크고요. 분홍코에 양 볼에 노란 얼룩이 있어요.중성화된 남자아이예요, 한쪽 귀끝이 약간 접혀져 있어요.

남자사람을 무서워해요. 혹시 보이시면 잡으려 하지마시고 연락주세요.

(사진도 찍어 주시면 감사하겠습니다.)

20150621_090811 (1).jpg

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu