냥이찾음

대구 북구 침산동 푸르지오 / 경산 진량읍 : 코숏 치즈태비 웅이 찾아요

by tjsdk posted Nov 09, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

종  : 코숏 치즈태비

나이 : 2살

특이사항 : 왼쪽 귀가 살짝 잘려있음, 꼬리 쪽에 털이 노란색 털로 하트 모양, 꼬리가 얇고 김

사람을 정말 좋아해요 먹는것도 엄청 좋아하구요 ㅠㅠ

잃어버린 지역 : 대구 북구 침산동 푸르지오 106동 / 경산시 진량읍

(분양 보내고 입양자가 잃어버리신건지 버리신건지 정확한 지역을 모르겠어요 ㅠㅠ.. 둘중 하나에요)

저희 웅이는 길 출생으로 누군가 데리고 가서 보살피시다가 이사가시면서

집근처에 버리고 가셨습니다. 밤새 몇일동안 울며 주인을 찾고 길에서 치였는지

많이 다치고 하여 제가 데리고 와 치료 하고 분양 보내었습니다.

대구 북구 침산동 푸르지오 106동에 거주하시는 이동은씨 부모님과

경산시 진량읍 버킹검원룸에 거주하시는 이동은씨에게 보내었는데 아이를 잃어버리시고는

전단작업도 하지 않으시고 찾지도 않으십니다. 저는 경남에 거주중이구요..

(기간을 드리고 그래도 연락을 주시지 않으시고 계속 제 연락을 무시하시면 실명으로 올린다고 하였어요 )

잃어버린건지 그냥 유기한건지 정확히 알 수도 없는 상황이구요 .. 진짜 너무 화가나네요 ㅠㅠ

지푸라기 잡는 심정으로 글 올려요 ... 잃어버린지는 지금 한달이 되어가요 ..

근처 길 지나가시면서 혹시 저희 웅이가 보이시면 연락 부탁드릴께요 부탁드립니다..

길 출생이라 찾기 힘들고 길냥이라 생각하시고 그냥 지나치실거에요 그치만 한번만 더 봐주세요

혹시 꼬리쪽에 하트모양으로 노란 털이 났고 귀한쪽이 살짝 잘려있는 아이가 보이시면 연락주세요

진짜 부탁드립니다 ㅜㅜ.....

연락처 : 01058798280

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu