회원

이쁜 아가들(저에게만 아가들이지만...) 분양해요.

by 은점 posted Jun 24, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
KakaoTalk_Photo_2015-06-24-22-24-58_2.jpeg KakaoTalk_Photo_2015-06-24-22-25-02_76.jpeg KakaoTalk_Photo_2015-06-24-22-25-05_58.jpeg KakaoTalk_Photo_2015-06-24-22-25-06_69.jpeg KakaoTalk_Photo_2015-06-24-22-25-08_23.jpeg 1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역 : 서울 동대문구 

이름(닉네임) : 최은정

전화번호 : 01041110151

이메일 : gkfzl2@naver.com 

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 치즈- 2살 여아.  하몬-1살 남아.

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 건강합니다.
               두마리 모두 중성화 마쳤습니다 두마리 다ㅠ예방접종 끝났습니다

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다. 지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 가정집에 분양원합니다.

- 두마리 다 같이 데려가길 원합니다.
  상황이 안된다면   ..... 한마리 만 데려가셔도 되요.
 현재 화장실을 한개로 같이 쓰고있어요.
  두마리 다 데려가신다면  화장실 드립니다^^
  사료도 같이 다 드릴게요 
  샴푸.빗도 드려요 제가 만든 캣타워가 잇지만.
  그거는 너무 부피도 크고 무겁기에...
  드리기에는 좀 힘들것 같네요.ㅠㅠ

데리고 가신다면 제가 차가 없어서....
  직접 오셔야할것 같아요.

4. 기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도의 분양비를 요구할 수 없습니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

치즈(노랑이)랑 하몬(젓소무늬)의 성격이 완전 달라요
치즈는 조용조용. 차분하고.
하몬은 잘 치대고 애교도 굉장히 많아요.
다른 고양이들과는 다르게 전깃줄을 막 물어뜯는 일은 없구요.
둘다 굉장히 건강하고 잘먹고 잘쌉니다.
물 싫어하는건 똑같구요. 하몬은 빗질해주면 정말 너무어무 좋아해요 ㅎㅎ
치즈는 털 빗길때 자꾸 움직여서 살짝 번거롭긴해요.
 하몬은 장난감 입에물고 와서 놀자고 하구.
치즈는 노는걸 옆에서 바라보는
ㅎㅎㅎ 그런...

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

자세한 상황을 알려드리기에는 좀 힘들것 같아요.
일단은... 이 아이들을 데리고 있기 힘든 상황이 되서요.

이 이쁜 아이들 보내게 되서 
너무 마음이 아프지만........... 

좋은 분이 데려가시길 바랍니다
너무너무 이쁘고 착한 아이들이에요

Articles

Quick menu