주인찾음

은평구 구산동 노란둥이 주인 찾습니다.

by 희경언니 posted Jun 15, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요,

서울시립 은평의마을에 나타난 노란둥이 주인 찾습니다.

발견 장소 : 은평구 구산동 산 61-9 은평의 마을

보시다시피 주변에 산입니다. 산을 타고 내려온 것 같긴 한데, 저번 주 부터 모습을 보였다고 합니다.

사람을 너무 좋아하는 걸 보니 분명 집에서 기르던 아이인데,  잘 봐주세요.

처음엔 아이가 설사를 많이 했는데, 아주 조금 나아진 것 같아요.

밖에서 오랜기간 돌았는지.. 많이 말랐습니다. 아이가 주인을 우렁찬 목소리로 애타게 찾고 있습니다.

은평의 마을에서도 우는 소리가 큰데다가 아무곳이나 들어가서 설사를 해놓아서 급식을 중단하라고 한 모양입니다.

집에서 기르던 아이를 밖으로 내칠수도 없고 참 난감합니다.

노란둥이 주인님, 반려동물을 들일 때는 아이가 죽을 때까지 책임이 따르는 겁니다.  꼭 보시고 연락 주세요.

특징 : 목소리가 아주 큽니다. 한살 정도 되어 보입니다.

연락주세요. 공일공 사오공사 사사구팔 (희경언니)입니다.

Articles

Quick menu