회원

땡땡이무늬를 한 삼색이. 깜찍 다라 집사모집중입니다.

by 빈양 posted Jun 03, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  경기도 안양에서 보호중에 있습니다.

이름(닉네임) :  이원빈(빈양)

전화번호     :  010-8233-6087

이메일       :  bin_7748@naver.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 :  여아

나이 :  8-9개월, 업둥이라 정확치않아요

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 뒷다리가 부러진채로 길에서 구조되었어요, 다행히 수술은 성공적이서.    지금은 잘 뛰어다닙니다. 우다다하는거보면 다리가 안보일정도에요. 중성화도 완료되었습니다.

잘먹고 잘싸는 건강체질이에요~

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

입양신청서 작성해서 메일로 보내주시고, 길게는 20년을 함께 살아야할 고양이에요,

한번 보러와주셨음 해요, 그리고 입양확정되면 집으로 데려다 드리겠습니다.

https://drive.google.com/open?id=0BzM_2wRn98VDQ1pjeWhiYll5UFU&authuser=0

위 입양신청서 작성하셔서 bin_7748@naver.com으로 발송부탁드립니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

다리가 다쳤던 아이가 맞나싶을 만큼. 호기심도 많고 잘 뛰어다녀요,

수술하고 치료하는 동안 병원에서 한달 보름정도 지냈는데. 애교둥이로 수의사선생님과. 간호사분들이 무척

이뻐라하셨어요.

저희집이 다묘에요. 다라외에 일곱마리 고양이 언니오빠들과 정말 두루두루 잘지냅니다.

강아지도 한마리있는데, 거부감없이 지내요

흡수형 화장실 사용중인데. 실수한번없이 잘 가려주고있어요.

잠투정으로 골골대며 깨물깨물하는 버릇이 있어요. 기분이 좋거나 애정표현도 깨물깨물하는편인데.

아프게 물진않아요. 스읍-하고 거부하면 멈춥니다.

뭔가를 물어다가(종이조각,과자봉지등) 자기만의 아지트에 모으는 귀여운 취미도 있답니다.

앞모습만 보면 젖소, 등을 보면 점박이, 꼬리보면 삼색이 무늬를 하고있어요

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

입양을 보낼 목적으로 구조 및 임보중입니다. 저는 이미 다묘가정의 집사여요 :)

IMG_7524.JPG IMG_8199.JPG IMG_8203.JPG IMG_8164.JPG

Articles

Quick menu