회원

(입양완료)길에서 구조한 어미냥이와 새끼냥이의 가족이 되어주세요~!

by 야옹냐옹미옹 posted Mar 21, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

3년째 아파트 단지내안에서 길냥이들을 챙기고 있는 집사입니다.
저번달 임신한 길냥이가 새끼를 낳았는데요.
다른아이들과 다르게 사람들이 많이 지나다니는 계단 구석에 새끼를 낳았습니다.
어미가 정말 얌전하고 누구에게나 그르렁거리드라구요.
집에서 버려진 아이처럼요ㅠㅠ
계단 밑은 바로 차도로라 새끼들에겐 매우 위험한곳이였습니다.지나가는 어린아이들이 호기심으로 데려갈려구 하구
새끼들만 분양보내려고 임보차 데려오기엔 젖을 떼지않아
어미와 함께 지인의 집에 맡겼습니다.
(저희집엔 죽을고비를 넘긴 길아기를 제가 키우고있는데 병원에서 스트레쓰를 받으면 병이 돋을거라하드라구요.)

임보를 맡긴 지인분이 고양이카페에 가입이되있으셔서 세마리의 새끼냥이들은 모두 분양예약이 되었고 두마리는 오늘 좋은분께 분양되엇어요.

한마리도 이번주에 데리고 가시기로 하였는데
어미냥이를 다시 길에 혼자 두기가 마음이 너무 아파
새끼냥이 한마리와 같이 키워주실분을 찾습니다.

제가 모바일로 글을 써서 양식이랑 사진을 제대로 올릴수 없네요ㅠ

인천 서구 가정동이구요 .연락 주시면 사진이랑 보내드리겠습니다.

남소연 010.7533.1358 입니다. 전화나 문자 주세요
^^
어미는 일년정도 되보이고  IMG_5589.JPGIMG_5592.JPG
새끼는 여아이며 한달 갓 지났습니다.

분양할 새끼고양이는 새끼고양이 두마리중 오른쪽 아이구요^^

어미고양이의 사진 첨부해 놓았으니 봐주셔요^^!
사료도 잘먹구 두아이 다 삼색아이입니다.

Articles

Quick menu