회원

노숙자가 잡아가려던 못생긴 오달수를 구조해왔어요~

by 릴리안 posted Feb 16, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역:서울 경기권

반려인의 이름: 이순임

연락처: 카톡 lilian529

나이 :30대

(반드시 실명으로 적어주세요,상세 나이 안적으셔도 됩니다. 연령대만 적어주세요.)

2. 고양이의 종류: 젖소무늬 코숏

고양이의 성별 : 남(중성화 완료)

나이:2~3살 추정

건강 사항(병원,질병 기록) : 혈액검사양호, 범백음성

3. 입양시 조건(특별히 원하는 조건이나 입양인의 조건 사항등등):

서울 경기권만 가능합니다

입양신청서작성, 신분증제시, 가정방문 동의하셔야합니다    

4. 분양시 책임비:/ 분양후 파양이나,재분양에 대한 옵션 설정 - 입,분양비가 미기재된 경우에도 삭제 하겠습니다.

-따로 의논해요,개인적 문의주세요-라는 글은 받지 않습니다.

책임비 3만원

5. 고양이의 특기 사항:

(특별한 버릇이나,주의해야 할 것들 등등)

너무개냥이라 주의할것은 아직 없어요~

6.고양이를 입양보내는 이유(사유): 상세하게 모두 적어주세요.

10993443_893528097345510_6917382615900484797_n.jpg image.jpg 20150213_024522.jpg 20150213_024852_HDR.jpg 20150213_024828.jpg 어제 반포 메리어트호텔앞에서 구걸하는 냥이가 있다고해서 바로 달려가 그냥 업어왔어요...

너무 순하고개냥이라 제보자분들이 안타까워 글을 올리셨어요...

호텔앞이라 직원들이 내쫓고 지하철역 노숙인이 잡아가려는걸 목격한 사람도 있다고합니다..

실제로 가서 봤더니 어찌나 못,생.겼 던지 ㅎㅎ

이름을 "오달수"로 지었구요

임보처가 없어 병원호텔중입니다

오늘 중성화수술했고 범백키트 음성, 혈액검사 양호 (체중 5kg)

항체가검사가 좀 낮게 나와서 추가접종 할 예정입니다..

처음본 저에게 얼마나 골골대고 낯선병원에서 전혀 거리낌없이 뒹굴거리네요..

못생겨도 성격하난 진짜 보,장 할게요!!

설연휴전까지 병원에서 자리를 뺴줘야합니다..

하필이면 연휴가 껴서...명절엔 병원호텔예약이 꽉차서 자리가 없답니다..-.-;

서울 경기권만 가능하구요

카톡문의주시면 입양신청서 작성후 심사해서 알려드립니다~

가정방문 필수에요!

Articles

Quick menu