회원

(입양완료)<부산, 경남> 1살된 수컷 고양이를 부탁드려요.

by 비루스 posted Feb 09, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

1. 고양이 분양자 프로필
   고양이 분양자 업체명칭 : 개인분양

고양이 분양자 전화번호 : 010-2506-3758  (문자나 전화 가능합니다.)    

고양이 분양자 업체주소 : 경남 진해시

고양이 분양자 이름,나이 : 이상철 37세

2. 분양 고양이의 품종 (정확한 명칭을 쓰시고 제목글에도 표준어로 된 종류와 "고양이"란 단어를 넣어 작성해주세요)
   고양이 품종 이름 : 잘모르겠어요.

3. 고양이의 성별과 나이 (아래에 성별과 나이를 적어주세요)
   고양이 성별 : 남아
   고양이 나이 : 1~2살 추정

4.  고양이의 분양가격 ('제시', '상의'는 무통보 게시물 이동조치합니다. 무.료.분.양 시 약간의 책.임.비 는 허용합니다.)

무료분양 게시판에는 책임비 30,000원까지는 등록하실 수 있으며 30,000원이 넘는 경우에는 책임비란 단어 사용금지합니다.
   고양이 분양가격 : 책임비 10,000

5.  고양이의 건강상태 (고양이 습성, 거식, 질병 등)
   고양이 건강상태 : 집에오자마자 밥을 잘 못먹었는지 강아지 사료를 급하게 먹더니 한번 토한뒤 약간 묽은 변을 봄.

머리긁어주면 그륵그륵소리 내고 발로 쿡쿡눌러줌.

대야에 모래깔아줬는데 그곳에서만 소변이랑 용변을 봄.

사람옆으로 와서 몸을 붙이는걸 좋아하는거 같음.

엉덩이 딱아주면 살짝 삐지는거같아요.(머리 긁어주면 풀림)

6. 고양이와 함께 가는 용품 목록 (용품이나 사료, 놀이기구 등 관련 용품을 적어주세요)
   고양이용품 품명 : 사료, 모래, 쥐모양 끈달린 놀이기구

7. 고양이 분양 보증기간 및 환불조건 (분양 후 보증기간이나 환불조건을 적어주세요)
   고양이 보증조건 :  분양후 3개월동안 잘있는지 사진부탁드려요. 

8. 고양이 분양방법 (분양할 수 있는 방법을 적어주세요)

부산쪽이나 마창진쪽이면 제가 대려갈께요.

9. 분양 고양이 사진 등록및 촬영날짜 
   사진 촬영날짜 : 2015.2.4 (발견당일)

10. 어미 고양이 사진 등록

어미는 잘 모르겠네요.

11. 하실 말씀 :

몇일전 집사람이 집앞에서 고양이를 한마리 대려왔습니다.

옷도 입고 있고 미용도 된 상태라 쥔을 잃어버렸구나 생각하고 일단 박스에 넣어 동물병원과 펫샵을 돌아다니며 쥔을 찾아봤지만

찾을수가 없더군요.

미용된걸로 봐서 최근에 미용을 해준거 같아서 일단은 임보라도 해줄까해서 동물병원에서 목욕을 시킨후 먹을꺼랑 모래까지 사서

집으로 돌아왔습니다.  (동물병원에서 한살정도 된거같다고 했습니다.)

그런데 제가 고양이 알레르기가 있더군요.

급하게 회사에 출근하여 전단지를 만들고 아파트 입구마다 붙이며  주인을 찾았는데 오늘 연락이 왔습니다.

앳띤목소리의 여학생이 전화를 했는데.... 집안사정으로 내보냈다고 하네요.

갑자기 가슴이 먹먹해지더군요...일단 알았다고 전화를 끊고  집사람한테 말하니 자기가 전화하겠다고 해서 싸우지 말고 잘 말해보라고

했는데 집사람이 그러더군요.

초등학교 4학년 여자아이가 전화를 받더랍니다. 엄마 바꾸라는 소리에 전화를 끊어 버렸다네요.

방를 구석구석 돌아댕기면서 자기 봐달라고 부비부비하고 머리만져주면 그륵그륵소리도 잘내고...

동물병원에서 미용한다고 주사맞을때도 수의사 선생님 품에서 발톱한번 안세우던 녀석인데 주인을 잘못만나 추운겨울에 옷만 입혀서

밖으로 쫒겨난게 너무 불쌍하지만 저희집에서 키울려니 힘들꺼같아 이렇게 글을 남깁니다.

이쁘고 착한녀석인데 두번 버림받게 하긴 싫어 좋은 주인 만났으면 합니다. 꼭 연락바랍니다.

Articles

Quick menu