회원

[입양완료] 주인없는 새끼고양이의 평생친구가 되어 주세요.

by 루비30 posted Jan 14, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  서울 강서구 화곡2동

이름(닉네임) : 김경희(루비30)

전화번호     : 010-3666-9487

이메일       : onlyryu72@naver.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 수컷 

나이 : 생후 5~6개월 추정 (동물병원에서 확인) /중성화수술 X

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

-  책임비 3만원 받겠습니다 (파양시 환불불가)

- 고양이 키우고 계시는 분이거나 기존에 키워보신 분이면 더 좋겠습니다.

- 아직 어려서 가족분들이 같이 생활하시는 가정이면 더 좋을것 같습니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

- 길에서 만났을때 부터 야옹아 불렀더니 저를 따라 왔을 정도로 사람을 좋아하고 애교가 많아요.

사람 무릎에 앉길 좋아해요.

- 밥도 잘 먹고 배변도 잘 합니다. 활발하게 잘 뛰어놀고 건강합니다.

- 중성화 수술은 되어 있지 않아요.  입양후 반드시 수술해 주세요.

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

- 집앞에서 온종일 울고 있었던 아이입니다. 저를 보자마자 집으로 졸졸 따라 온걸 보면 집냥이 였나 봅니다.

근처 동물병원과 발견한 곳 주변에 주인찾는 전단도 붙였지만, 이 아이를 아는 사람은 아무도 없네요.

식사나 배변이나 활동을 볼 때 특별히 아픈곳은 없어 보이고, 발견시에도 냄새도 안나고 깨끗했어요

- 저도 며칠 데리고 있으면서 경험은 없어도 키워볼까 생각하기도 했지만, 가족의 동의 없이는 어렵기에

좋은 주인분을 구하고자 합니다.

평생을 사랑으로 보살펴 줄 따뜻한 분을 꼭 만났으면 좋겠습니다.

- 휴대폰으로 문자나 연락 주시면 성의껏 답변해 드릴게요.

hh 233.JPG    

hh 237.JPG

hh 230.JPG

Articles

Quick menu