회원

[입양완료]7개월 여자아이고양이 평생엄마가 되어주세요..

by 코코아치즈 posted Jan 03, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     : 경남 진주시 금산면

이름(닉네임) : 윤파랑(코코아치즈)

전화번호     : 010-9600-공사사이

이메일       : cocoacheese@hanmail.net

이름: 체리

성별: 여

나이: 7개월

접종: 3차접종완료

중성화: 완료

저희집 막둥이들중 여자아이 체리에요.

여자아이답지않게 캐 발랄... 

완전 트리블 +++++O형.. ㅋ

IMG_7562.jpg IMG_7576.jpg IMG_7602.jpg IMG_7971.jpg IMG_7977.jpg IMG_8041.jpg IMG_8042.jpg IMG_8048.jpg IMG_8059.jpg IMG_8062.jpg IMG_8064.jpg IMG_8069.jpg

무릎냥이에 완전 애교쟁이랍니다.

사람있는곳이라면 언제든지 무릎에 앉아 골골송을 불러주고 완전 이쁜척 쩝니다.. ㅋ

화장실에 새모래 깔아주면 미친듯이 좋아해요.. ^^

잠도 잘자고 잘놀고 잘먹고 한마디로 짱! 건강하답니다..

IMG_8120.jpg IMG_8121.jpg IMG_8129.jpg IMG_8180.jpg IMG_8183.jpg

저희집에 있는 강아지 슘이와도 너무나 잘 놀고 부비부비 최고에요.^^

체리야 하고 부르면 이렇게 쳐다봐줘요.. 똑똑이.. ^^

잘때는 업어가도 몰라요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 살고있는곳은 경남 진주에요. 어디든 차로 이동시켜드립니다. 

그리고 아이가 입양가서 살곳의 집 환경을 보았으면 합니다.

아파트 사시는분 환영하고요.

빌라나 주택은 방묘문 방묘창있으셔야합니다.

아래글 참고해주시고 정말 평생 품으실분만 아래 댓글에 연락처 적어주시면 제가 연락드리겠습니다.

좋은 인연이 되었으면해요.^^

고양이를 한번이라도 키워보신분이거나 둘째를 들이시는 분이셨으면 합니다.

★ 둘째 셋째 들이시는분 대환영!

★ 입양하시전에 주민등록증사본교환과 입양동의서 작성해주셔야 합니다.

- 가족이 모두 환영하는 집이었으면 좋겠어요. 

- 대학생, 군입대 예정이신분, 미성년자, 출산예정자, 유학이나 결혼예정이신분은 거절 합니다.

- 가끔 연락 주고 받을수 있거나, 인스타그램, 트윗, 페북, 카스, 블로그등에 사진 올려 주실분 좋습니다.

- 냥이가 아플때 병원 꼭 데려가실수 있으신 분이여야해요.

- 알러지는 없으셔야 해요!!!!

입양후에도 블로그나 카톡,카스에 연락등을 남겨주셔야 합니다.(블로그를 운영하시는 분이시면 더욱 좋겠습니다.)

입양후에 기존의 아이들과 어울리지 못한다는 이유로, 다른곳에 마음대로 입양을 하는 경우는 없어야 합니다.  저에게 다시 연락주셔요. 

하나의 생명입니다. 

귀엽답고해서, 외롭다고해서, 한번 키워보고싶다고 하여 입양하시는 분은 사양합니다.

냥이들 키우시려면 돈 많이 듭니다. 접종도 해야하고 아플때는 즉시 병원에 데리고 가실수 있는 분이여야합니다.

많이 생각해보시고 또 생각해보시고 키울 수 있는 여건이 되었을때 입양계획과 결정을 하셔야 합니다.

입양을 원하실경우 집안환경과 왜 아이를 입양해야하는지 자세히 이유를 적어주셔야합니다.

(아이들이 좋은곳에서 잘 살기를 바라기때문에 조금은 까다롭습니다. 이해 해주시기 바랍니다.^^)

Articles

Quick menu