회원

[부산] 코숏 4자매 분양합니다

by 바닐라구름 posted Sep 15, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역: 부산 서구(서면까지는 이동 가능합니다)

반려인의 이름: 배진영(바닐라구름)

연락처: 010.3319.3144

나이 : 30대

이메일 : orb78@naver.com

2. 고양이의 종류: 코숏

*고양이의 성별 : 여아4

*나이: 약 5월령

*건강 사항(병원,질병 기록) : 9월 중순에 2차 예방접종과 심장사상충은 완료했습니다

*출산과 교배 불임 여부: 무

*출산 횟수(암묘에 해당): 무

*부모묘의 나이: 모름

*출생일을 모를 경우 사유를 정확하게 적어주세요.(ex : 업둥이라서 출생일을 몰라요,등)

코숏 업둥이 7마리였습니다 .약 석 달 전 현관앞 마당에 2~3마리 보이던 것이 7마리로 늘어났죠
대문 틈새로 들어온 듯한데, 처음엔 어미가 있지 않을까 싶어서 사람손타지 않게 그냥 놔두었는데.. 어미가 버리고 간 듯 합니다.

동네 분이, 몇 마리씩 뭉쳐서 언젠가부터 골목길을 배회하던 아이들이라더군요.

수컷 3마리는 입양됐구요.. 암컷 4마리만 반려인을 찾습니다.

3. 입양시 조건(특별히 원하는 조건이나 입양인의 조건 사항등등):

*미성년자, 대학생은 안됩니다.
*좋은 사료는 못 주더라도 아플 때 병원에 데려갈 경제력은 있어야 합니다.
*아직 어려서 손이 많이 가는 아이들이라, 돌봐줄 시간적 여유도 있어야 합니다.
*희망이지만.. 형제들끼리 의지해서 지내는 아이들이라 이왕이면 같이 입양 또는 둘째로 입양이 되었으면 좋겠네요..
*어릴 적 외모만 보지 마시고 주위 상황도 여러 번 생각하시고, 평생 같이 할 가족을 받아들인다 생각하셔서 연락주세요.

4. 분양시 책임비

책임비 3만원 받습니다. 파양시에는 돈은 돌려드리지 않습니다.

중성화수술 인증샷을 보내주시면 언제든 책임비를 다시 돌려드리겠습니다.

5. 고양이의 특기 사항(특별한 버릇이나,주의해야 할 것들 등등):

잘 먹고, 맛동산과 감자 잘 만듭니다
사료는 내츄럴코어 유기농캣, 모래는 두부랑 캣츠 녹차, 우유는 펫츠오운밀크 사용중입니다.

놀아줄 여유가 없어서, 밥이랑 화장실만 챙겨주고 있는데도 사람을 잘 따르고 다들 순합니다.

아이들이라 형제들끼리 어울려서 우다다 많이 하고, 이리저리 잘 튀어오릅니다.
모두 꼬리끝은 약간 휘었습니다.

6.고양이를 입양보내는 이유(사유): 상세하게 모두 적어주세요.
성묘와 성견을 기르고 있는데.. 기존 애들도 일 때문에 챙겨줄 시간적 여유가 없는 편입니다.

그리고 아무래도 4마리를 모두 거두기는 무리기도 하구요.  

좋은 인연이 있을 수도 있는데 그 인연을 만들 기회를 놓치게 하는 것도 아닌 것 같아서요.

연락은 문자나 메일로 주세요. 이상한 연락이 많아서 전화로 바로 주시면 안 받습니다.

1) 시루-조심성이 많다보니 형제 중에서 젤 얌전해요

IMG_3894.JPG  IMG_3893.JPG  IMG_2716.JPG

2) 백설-털이 상대적으로 복슬복슬한 편이구요. 형제들을 리드하는 편인데, 사람을 잘 따라요

IMG_3890.JPG  IMG_3891.JPG  사냥이.JPG      

3)들이-말이 좀 많은 편이구요. 사람들과 대화하는 걸 즐기는 듯

IMG_3898.JPG  IMG_3716.JPG  IMG_3881.JPG      

4)비타-사람품도 좋아하고 유독 관심 받는 걸 좋아해요

IMG_3895.JPG  칠냥이2.JPG  칠냥이3.JPG   

Articles

Quick menu