회원

(부산) 이리봐도 저리봐도 느무느무 잘생긴 턱시도 냥이가 여기 있다냥!!!

by 슈가슈가 posted Sep 15, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역: 부산 (양산, 김해 가능)

(데리러 오실 수 있으면 어느 지역이든 가능)

반려인의 이름: 이진숙

연락처: 공일공. 2027. 8530  (문자, 쪽지, 메일만 받습니다. sugar7612@naver.com)

나이 : 30대

(반드시 실명으로 적어주세요,상세 나이 안적으셔도 됩니다. 연령대만 적어주세요.)

2. 고양이의 종류: 코숏

고양이의 성별 : 남1(턱시도, 깜비)

나이: 5개월령 접어듭니다.

건강 사항(병원,질병 기록) : 8월 7일 범백 검사, 원충 검사, 질병 없음.

출산과 교배 불임 여부: X

출산 횟수(암묘에 해당): X

부모묘의 나이: 업둥이라 모릅니다.

출생일을 모를 경우 사유를 정확하게 적어주세요.(ex : 업둥이라서 출생일을 몰라요,등)

3. 입양시 조건(특별히 원하는 조건이나 입양인의 조건 사항등등):

- 파양, 재분양은 절대 안됩니다. 파양 되면 다시 길냥이가 될 수 밖에 없는 상황이예요...

- 고양이를 키워보신 경험이 있으신 분 우선 합니다.

- 냥이를 처음 키워보신다면, 냥이에 대한 공부도 열심히 하시며 냥이를 이해할 노력을 하실수 있는 분...

- 절대로 절대로 버리지 않고,  파양시키지 않을 책임감이 있으셔야 합니다...

- 미성년자나, 군입대전, 결혼앞두고 계신분, 출산 직전인 분들은 힘들 것 같습니다.

- 병원진료, 사료, 간식 등을 냥이들에게 큰 어려움 없이 나눠주실 수 있는 만큼의 경제력이 있어야합니다.

- 블로그나 SNS, 카톡 등등..

제가 사진 등으로나마 아깽이 소식을 종종 알 수 있었으면 합니다.

- 중성화,예방접종 꼭 시켜주셔야 합니다.

- 산책냥이는 안됩니다..

- 가족 반대가 한분이라도 있는 분 안됩니다...

4. 분양시 책임비:/ 분양후 파양이나,재분양에 대한 옵션 설정 - 입,분양비가 미기재된 경우에도 삭제 하겠습니다.

-따로 의논해요,개인적 문의주세요-라는 글은 받지 않습니다.

책임비 3만원. (파양시 돌려드리지 않습니다.)

냥이 입양후 기본 진료하시면 영수증 확인 후 책임비 바로 돌려 드리겠습니다...

5. 고양이의 특기 사항:

(특별한 버릇이나,주의해야 할 것들 등등)

식탐이 제법 강한 아깽이입니다...

아침에 출근하면 밥 달라고 빼용빼용~ 합니다..

간식캔 좋아하구요...^^

길냥 어미한테 잘 배웠는지..

사람에 대한 경계심이 아직 조금은 있지만

똥꼬발랄하고 장난 잘 치고 잘 먹고 잘자요~ㅎㅎ

5개월령 접어들었지만 덩치가 작습니다...

아직 아깽아깽~해요...^^

6.고양이를 입양보내는 이유(사유): 상세하게 모두 적어주세요.

직장이 있는 상가에, 작은 뒷마당이 있습니다...

이 아깽이들은 저희 마당에 종종 밥을 얻어 먹으러 오는

길냥이가 출산한 아깽이들입니다...

저희 마당이 길냥이 출산의 명당이라 소문났는지..;;;

이미 돌보고 있는 길냥이들이 세마리 있는데...

다른 가게랑 같이 사용하는 뒷마당이고,

양이들을 매우 싫어하는 분이 계셔서 여러가지로 힘든 점이 많습니다. 

현재 있는 고냥씨들 중에 아깽이 때문에 스트레스 받고 있는 녀석도 있구요..

깜비를 포함한 4남매 중에 이제 다들 입양을 가고

깜비 혼자만 덩그러니 남았습니다...

그리 친하지도 않은 큰 냥이들 속에서

혼자 남아있을 깜비가 너무 외로울것 같아요...

길 위의 삶이 짧게 마무리 될 수 있도록

이 예쁜 냥이의 집사님이 되어주세요~ㅠㅠ

추석명절도 마당에서 보냈습니다...ㅠㅠ

놓치지 말고 꼬옥 잡아 주세요~~~!!!

제가 근무 중에는 통화하기 어려우니, 문자나 쪽지, 메일만 받겠습니다.

게시글에 설명되어 있는 입양 조건에 부합하며, 입양 의향이 있으신 집사분들은

저에게 문자나 네이버 쪽지, 또는 sugar7612@naver.com로  메일 부탁드립니다.

이름/연락처/연령대/성별/거주하시는 지역/(고다) 닉네임/현재 반려동물 유무/가족관계 동의여부/입양동기/

등등의 내용을 반드시 알려주시기 바랍니다~

740_20140914_173523.jpg 740_20140914_174845.jpg 740_20140914_175018.jpg 10384027_763035443738711_2517723483866469493_n.jpg 12202_763035843738671_816923398896085899_n.jpg

Articles

Quick menu