회원

꼬물이 인공수유 해주실 분 찾습니다~

by glamcat posted Sep 10, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~

전라도 해남에서 발견되어 구조된 꼬물이입니다.

발견 당시 형제는 없었구요. 한동안 계속 울고 있던 아이를 지켜 본 결과 어미도 오지 않아 친구가 어렵게 구조했답니다~

근처에 병원도 없고해서 보건소에 가서 주사기 구해 분유를 먹였대요~

여기 저기 연락을 해서 냥이 구조 전화를 했지만 시골이라 그런지 키우던가 알아서 해란 말만 듣고 친구가 저에게 도움 요청을 해왔어요~ 웬만해서는 어미를 기다렸다가 데려가길 바랬지만 어미도 나타나지 않고 도움요청에 모두 안되어 먼길이지만 수원까지 데려 오기로 했습니다. 그때까지만 아무탈 없이 온다면 병원에 건강 체크 후에 제가 맡기로 했어요.

근데 제가 직장을 다녀서 수유기 동안 인공 수유 해주실 분을 찾습니다. 분유비 제가 지원할거구요. 도와 주세요~

제 연락처는 010-3663-6181 입니다.

20140910_124656.jpg 20140910_124735.jpg 20140910_124751.jpg

Articles

Quick menu