회원

경기 수지 )) 미묘의 엄마를 닮아 하나같이 모두 이쁜아이들 5개월 평생을 함께할 가족을 찾아요

by 멜라의고양이집 posted Sep 02, 2014
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 저는 용인시 수지 성복동에서 살고있는 캣맘입니다

만10년이상 길냥이들과 묘연을 만들다보니 제가 구조한아이들

안락사를 앞두고 구조된아이들 그리고 여러가지 사정으로 구조후 갈곳이 없어서

제가 임보하게된 아이들 등등.. 대략 30마리정도되는 길냥이들을 임보중입니다

사연도 많고 또 대부분 마음의 상처가있는 아이들이지만 하나같이 성격좋고 이쁜아이들이에요

어렵게 힘들게 구조하였고 또 이중에서는 정말 힘들게 살린 아이들도 있어요

꼭 저희집보다 좋은 환경으로 사랑받으며 평생을 함께할수있는 가족을 찾아주려고

이렇게 글을 올립니다 !! 많은 관심 부탁드려요

http://blog.naver.com/mella66 제 블로그 주소입니다

동내에서 곧출산이 임박한듯 보이는 길고양이를 본 봉사자님께서

구조후 저희집으로 오게된 망고와 망고의 아가들이에요

두아이는 좋은 가족을 만나 입양을 갔지만 아직 망고와 다른 아가들은

가족을 기다리고 있어요 ^^ 성격도 정말좋고 엄마가 미묘라서 하나같이 이쁜아이들이에요

엄마 망고에요 ^^ 약 한살추정이고 이번이 첫출산입니다

중성화는 완료되어있습니다

첫째 남아 입니다 아직 중성화 전이에요

^^ 정말 잘생겼어요

둘째 남아 입니다 중성화 전이구요 성격 정말 애교스러워요 ^^

막내 여아 입니다 제일 겁이많아요 ..

이아이는 제 욕심같아서는 엄마 망고와 함께 입양이되었음 싶지만..

정말 좋은분을만난다면 혼자보내도 마음이 편할것같아요

입양후에 두세달에 한번씩 아이들의 사진과 안부를 전해주실수있는분에게

입양을 보내려고 해요 ..

더 많은 사진과 자세한 아이들의 사연은 제 블로그에 나와있으니

궁금하신분들은 참고해주세요 ^^

문자나 카톡을 남겨주시면 확인후에 바로 연락드리겠습니다

감사합니다

Articles

Quick menu