회원

방학동 아깽이 두 마리 입양하실 분 찾아요~

by 옹이(서울/노원) posted Oct 22, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.

제가 일하는 회사 건물에 아깽이 두 마리가 있는데 어미는 없는 것 같고 누군가 가끔 사료와 물을 주는 것 같으나 건물 지하에 용변을 보니까 냄새가 심해 관리 아줌마가 쫓아내려고 하고 있는데 일단 제가 주위에 입양하실 분을 찾고 있다고 했습니다.

저는 사정상 입양이나 임보할 처지가 못 됩니다.

이곳 위치는 도봉구 방학사거리 근처입니다.

참고로 아래 갈색에 흰냥이는 사람을 무서워하지 않고 잘 따르나 검둥냥이는 사람이 무서운지 피합니다.

하지만 두 마리가 같이 지내니 가급적 같이 가서 혼자 남지 않도록 해야 할 것 같습니다.

아니면 따로 입양을 간다면 시간차를 많이 두지 않고 따로따로 입양을 가던지 해야지 혼자 오래 남지 않도록 해야겠지요.

그럼 끝까지 책임지고 키우실 분은 저에게 연락주시기 바랍니다.

연락처 010-6347-1727

IMG_20131010_124506.jpg IMG_20131010_124520.jpg

Articles

Quick menu