회원

길아깽이 두녀석 엄마 찾아요...

by 루니맘 posted Oct 20, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

입양지역: 경기도 용인시

닉네임: 루니맘

전화번호:010-5599-6700

이메일은 잘 보지 못합니다..

아깽이 1 정보(이름은 체리)

성별:암컷

나이:2달반 정도 추정.

건강사항: 기본진료 완료, 진드기無, 원충無

곰팡이 피부병이 있었으나 치료완료.

집에 길냥이 5분 뫼시고 즐거운 집사살이 하구잇어요  그러나  묘구수를 더이상은 늘릴수가없어요  부모님이 4마리인걸루아시다가 놀러오시면 한마리는 숨겼엇는데 5마리 들통나고 혈압 오르셔서 병원다니셨구  인연 끊킬뻔했구요  지금도 2마리빼구 다갖다 버리라고 늘 말씀하세요 밖에 돌보는 길냥이도 10마리가 넘어요

아깽이2 정보(밀키)

성별:수컷

나이:한달반 정도 추정.

건강사항:기본진료 완료, 진드기, 원충 無, 곰팡이 피부병 치료중.(2주정도 걸린다고 합니다)

입양조건:가능하면 고양이를 키우고 계신분이면 좋겠습니다.

결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다. 

입양후 일주일에 한번씩 사진 보내주셔야하며 6개월이상 지속해주셔야합니다.

체리,,,,,,,,,,,는 청계천에 우연히  볼일보러가던중 상가셧타와 이중보안막대사이에 숨어잇던아이였어요  저게뭐지하고잡으려하니  앙상한녀석이 발버둥치는데  하수구에 빠졌었는지 오물에 쩔었고  악취가 나더라구요  집에와서씻기니 저런 황홀한 색깔이 나오더군요^^여자아이고 순하면서도 미모도 장난아니고 장난치며 잘놀아요 정말 미스코리아나가면  미이상은될껄요

체리.jpg     밀키는 지하주차장  밥주는곳에  길냥이가 낳은 5마리 새끼중한녀석이에요 어느날 밥주러갔는데 먹다 도망치다가 제게 잡혓는데 놓아 줄까하다가 그럴수가없었어요 평생 죄책감을 느길까봐... (제 딸이 잡은 한녀석은 눈물을 머금고 놔줬어요) 근데 요렇게 이쁜놈이 또없어요 열흘을 겁먹어지내다 엊그제부터  놀자고 장난쳐댄답니다  아가인데도 잡힐때 목소리는 얼마나 우렁찬지  또 앞발도 큼지막하니  거묘가 될듯해요 보시면 정말 맛이갑니다 넘예뻐요^^밀키.jpg

Articles

Quick menu