회원

(수정) 집고양이 고미 입양하실분~~

by 고미맘 posted Oct 17, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

고미1.jpg 고미2.jpg 고미3.jpg

몇 일 전 길을 가다가 고양이를 만났는데 사람을 봐도 피하지도 않고

딱 봐도 길고양이가 아닌 것 같았어요

점점 날도 추워지는데 안됬어서 일단 주인을 찾아주려고 데려왔는데

주인이 안나타나네요..

처음 보는 사람에게도 와서 애교를 부리고 얼굴 주위에 손을 가져다대면

부비고 배변도 꼭 화장실 배수구 위에 하는 착한 아이입니다

이빨을 보니 생후 1년 정도 된 것으로 추정됩니다 (크기는 5개월 정도)

제가 아직 학생이라 계속 키울 여건이 안되서 키워주실 분을 찾아요

한쪽 눈에 이상 있는 것 빼고는 애교도 많고 흠 잡을 데 없는 아이입니다

고양이를 안 길러 봐서 고양이가 이렇게까지 애교가 많은지 몰랐어요

그 정도로 애교가 많고 순해요

*******위에 한쪽 눈 백내장 아니고 방금 병원가서 진단 받았는데

밖에서 다른 고양이에게 할퀴었는지 각막이 다쳤다고 해요

안약 투여하면 이상없다고 하고 건강하다고 합니다

눈은 지금 제가 안약 투여 하고 있어요

고미 입양 하실 분 연락주세요~~

010 5041 6230

Articles

Quick menu