회원

(춘천) 새끼 길냥이 세마리 입양보내요~

by 루비누나 posted Oct 14, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

세마리2.jpg 한마리.jpg 세마리.jpg 걸어나오는.jpg 세마리2.jpg 한마리2.jpg 한마리.jpg 세마리.jpg 안녕하세요 춘천에 거주하는 회원입니다.

다름이 아니라 제가 돌보는 길냥이가 새끼를 세마리 낳아서 입양보내려고 글을 올리게 되었습니다.

1 입양지역

강원도 춘천 

데릴러 오실수 있으면 어디든 가능요

반려인의 이름

이젬마

연락처 : 010  4549  7780

이메일 : jemma8203@naver.com

2 고양이의 종류

코숏

고양이의 성별 : 아직 어려서 정확히 구분이 안돼요  남아 2 여아1 로 추정합니다.

고양이는 9월 7일 아니면 9월 12일에 태어났습니다.

생후 한달 조금 지났어요

건강사항: 세마리 모두 총총거리며 뛰어놀고 장난치고 건강해요

부모묘의 나이 : 어미묘가 생후 8개월 정도로 추정합니다. 어린녀석입니다.

3 입양시조건

미성년자는 부모님 동의 확인후에 가능하고요

파양시 저에게 다시 연락을 해주실분

직업의 특성등으로 거주지역을 자주 이동하시는 분은 피해주시고요

일정한 생활패턴을 가지신 분이셨으면 해요

4. 분양시 책임비

삼만원

입양후에 아이 소식을 제 이메일이나 카페에 올려주시면 돌려드릴께요

5 고양이의 특기사항

아직 새끼라 특별한 사항은 없어요

6 고양이 입양 보내는 사유

동네에서 애교많고 사람을 잘따르는 길냥이 얼룩이가 옆집 아저씨네 새끼를 낳았어요

tnr을 알아보던중이었는데 당황스럽더라구요

옆집아저씨께서도 어미묘인 얼룩이를 몇달전부터 동네에서 자주 봐왔었고

새끼들이 너무 어리고 측은해서 차마 내쫒지는 못하시고 집 마당에 그대로 머무르게 했는데

언제까지 그대로 놔둘수도 없는 노릇이고 아직은 어려서 괜찮지만 점점 클텐데

부담스러워하는 눈치세요  어미묘인 얼룩이는 동네에서 이제 완전히 터를 잡았고

주변에 길고양이가 그리 많은편은 아니라 주변 사람들도 특별히 싫어하는 기색은

없고요 제가 먹이주고 끝까지 보살펴줄테니    아가들은 겨울이 오기전에 좋은 주인만나서

집냥이로 사랑받았으면 하는 바람입니다.

제가 일하는 중에는 전화를 못받아서 문자주시면 저녁시간때에 연락드리도록 하겠습니다. 

겨울이 오기전에 좋은 주인만나서 집냥이가 되길 바래요

Articles

Quick menu