냥이찾음

용인시 죽전동 터키쉬앙고라 남아 찾습니다

by 0621 posted Mar 26, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

용인 죽전동 죽전초등학교근처에서 터키쉬앙고라 남자 아이찾습니다!!!

창가에 앉아있다가 밖에 있는 길고양이를 보고 흥분해서  날뛰다가 방충망이 살짝 열려서

그걸 열고 길고양이 쫓아뛰쳐나갔습니다ㅠㅠ

제가 잡을틈도없이 뛰쳐나가서 바로 나가서 찾으러 다녔는데 온동네를 다돌아다녀도 보이질 않네요ㅠㅠ

평소에 밖에나가는걸 무서워해서 산책도 못시켰는데 갑자기 밖으로 나가서 길도 낯설텐데 걱정입니다ㅠㅠ

저희동네에 길고양이들이 많아서 괜히 쫓겨다니다가 더멀리 가버릴까봐 걱정도 되고 겁이 많은 아이라 어딘가에 숨어있을것같기도 

한데 사료통 흔들면서 이름부르면서 몇시간을 찾아 돌아다녔는데 정말이지 보이질 않네요..

처음기르는 고양이이고 이렇게 나가버린것도 처음이라 뭘먼저 어떻게 해야할지 모르겟고 당황스럽고 눈물만납니다..

혹시 죽전동 사시는분들중에 이아이를 보신분들이 계시면 010 5557 9669 이번호로 연락주시면 정말감사하겠습니다.. 

겁이많아서 사람들보면 도망가고 피할지도몰라요ㅠ 목소리가 얇고 아직1살인데 덩치가 크고 눈꼽이 잘껴요.

사진보다는 털이더자랐어요.

2.jpg image.jpg IMG_1706.JPG IMG_6059.JPG IMG_6076.JPG IMG_6093.JPG

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Quick menu