주인찾음

집사님 찾아요.

by 나노나 posted Jun 03, 2016
?

ESC닫기

Extra Form

이대 근처에서 발견된 고등어무늬 코숏고양이에요.

살짝 뚱냥느낌도 나고. 중성화는 안된것으로 추정된 성묘수컷 고양이입니다.

발견당시 털에 윤기도 흐르고 턱밑도 너무 깨끗하고 낯선사람한테도 심하게 잘 들이대서 길고양이가 아닌것 같아서 주인을 꼭 찾아주고 싶네요.

도망니온 고양이처럼 어디를 크게 도망다니지도 않고 제가 살고있는 주변 골목만 어슬렁거려요.

저는 고시텔에 살고있어 고양이를 함부로 임보할수 없어 데려가지 못하고 굉장히 난처해하고 있는데

고양이가 제가 사는 건물 주변 옷가게 처마같은곳에 있으면서 주변을 멤도내요.

다행히 주변 의류상점 상인분들과 제가 시간이 될때마다 밥도챙겨주고 물도챙겨주지만
원래 집고양이였던 터라 주변의 소음이나 인기척에도 너무 심하게 깜짝놀라고 안쓰러워요.

만이틀째 길거리에서 지내고 있는데 임보하시거나 입양하실분들이나 실제주인분들이라도 찾아요

제발 고양이를 버리지 말아주셔요 그리고 고양이의 따뜻한 쉼터를 찾길 간절히 기도해봅니다.

지금현재고양이는 이화여대 5길 골목을 크게벗어나지 않고 있어요.
모바일로 급하게 작성되어서 사진이 잘안올라가는데 저녁에 얼굴사진까지 올리겠습니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Quick menu