주인찾음

애교많고 똑똑한 암컷 개냥이 좋은 주인 찾아요~

by 멩토 posted May 05, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
P20150418_085942000_724BBD3E-2164-4D54-AE74-7A39D7F9B6BA.JPG P20150423_062813706_902BAA43-CD32-4D88-A71C-64D0516BA9AE.JPG P20150424_051941335_02560AFC-23C4-4BA7-8B63-E8F85E5474D2.JPG P20150504_060722207_F170DE0A-7EB3-4BFF-BD1F-6BEB4A7B0C7C.JPG P20150504_223753721_0DC01304-D477-42C7-B842-622CA8EBA868.JPG 1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  세종특별자치시 조치원읍

이름(닉네임) :  박고운(멩토)

전화번호     :  010-4344-4677

이메일       :  jrzz123@naver.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 女

나이 : 길냥이라 출생일을 모르겠어요. 병원에 데려갔었는데 여기가 읍이다 보니 .. 제대로 봐주시지 않더라구요.. 아직 나이가 많이 되진 않은 것 같아요! 고양이 키우는 친구가 보더니 1년 됐거나 안된 것 같다고 하네요.. 몸집이 사진이랑 보는 것과 달리 작아요~ 제가 한 손으로도 들 수 있는 정도에요. 

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 비염이 있어요(길에서 더러운 곳에 있어서 심했던 것 같은데 집생활 하면서 엄청 호전되고 있어요!) / 중성화X

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

- 고양이 구조 후의 예방접종비 또는 치료비등은 입양자와 협의후 결정해 주세요.

- 별도의 분양비를 요구할 수 없습니다.

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

성격은 완전 강아지에요~! 제 친구들이 놀러 와도 사람 안가리고 좋아하고 누구와도 잘놀아요! 털실 끝에 양말 뭉친 것으로 놀아주는 것 좋아해요. 잘 때는 꼭 제곁에 와서 자더라구요. 그리고 애가 참 똑똑한게 제가 길에서 주워와서 반나절 정도 화장실이 없었는데 배변을 안보더라구요. 화장실 만들어주니 무조건 화장실에서만 용변봐요! 제가 학생이라서 외출시간이 긴데 말썽 안부리고 갔다오면 늘 자고있더라구요.

그리고 얘가 비염이 있는데 처음 데리고 왔을 때는 콧물이 농도가 있고 피가 섞여나왔었는데 요즘은 코 푸는 횟수도 제 친구들도 알아볼 정도로 줄어들었고 콧물도 많이 묽어졌어요! 집생활하면서 호전되는 것 같아요~ 검색해보니 비염은 호전된다고 하더라구요! 오른쪽 눈에서 눈물 가끔 흘려요.

정말 너무 똑똑하고 애교가 정말 많아요! 제발 좋은 주인 만났으면 좋겠어요.

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

이 아이가 처음에는 많이 말랐었어요. 밖에서 생활에서 그런지 많이 더럽고 상태가 안 좋아보이더라구요.. 그런데 사람을 너무 잘따르고 따라오길래 안쓰러운 마음에서 데리고 왔어요. 좋은 주인 만났으면 좋겠어요.. 저는 학생이기도 하고 여건이 안되어서 입양보내요ㅠㅠ.. 화장실, 사료, 모래, 모래삽, 고양이용샴푸, 목줄, 스크래처 다 같이 드려요! 지역은 세종시이지만 입양 원하시면 제가 데리고 가드려요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu