주인찾음

[입양완료] 엄마잃고 혼자떠돌다 추운겨울 마트주차장에서 사고당한채 발견됫던 4주꼬맹이~

by 구리구리옹 posted Mar 09, 2015
?

ESC닫기

Extra Form
 1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  이 효 선

이름(닉네임) : 구리구리옹

전화번호     : 010-9495-3630

이메일       : rosalee0228@naver.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 여아

나이 :  4-5개월, 1.8kg

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) : 아직 어려서 중성화는 좀 있다가 하라고 하셨구요

아이가 엄마잃고 차사고까지 당해서 마트 주차장 셔터 내려오는 틈바구니에 몸숨기고

간신히 숨만 유지하고 있더라구요 ㅜㅜ 아이가 워낙 어려서 (구조당시 3-4주) 잘 버틸수있을지

병원에서도 저도 너무 걱정 많이 했었어요. 사고로 다리가 부러져있었구요 입을 찟어져서 벌어져 잇었어요 ㅜㅜ

근데 이제는 치료가 다끝났구요 철심밖았던것도 빼고 이제는 날아다닙니다 ㅋ

어찌나 애교도 장난도 많은지 ㅋㅋ 잠을못자요 ㅋ

누워있으면 살금살금 다가와서 얼굴에 자기얼굴 비비적비비적 ㅋ

배위로 콩콩 점프하면서 지혼자 숨박꼭질하고 ㅋㅋㅋ 배고프면 진짜 친한척해요ㅋ

이렇게 사람이 좋아서 어케 혼자있었니~ 싶을정도인데..

제가 자취생이라 거의 밤늦게 오고 잠만자고 나가고ㅜㅜ

집도 6평원룸이라 애기가 뛰고 오르내리곳도 없어요ㅡㅡ

어차피 키울수있는 형편은이 못되서 좋은 가족을 만날때까지 임보중인데..

하루하루 조금씩 커갈수록 사람을 많이 그리워하네요 ㅜㅜ

사랑에 많이 목말라있어보여요 늘 ㅜㅜ 어릴때 다쳐서 약하다보니 엄마도 형제도 잃고 늘 혼자여서 그런가봐요 ㅠㅠ

제가 야근이 많다보니 안쓰러워서 빨리 좋은가족 만나게 해주고 싶어요~

지역은 서울이지만 전국 어디든 우리 꼬마 가족이 되어주실분있으면

찾아갑니다요~ 연락많이주세요~ 기다리께용~

1424182083852.jpeg 20150221_1031175.jpg  

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

- 현재 나이에서 필요한 접종이나 검사등은 다 되어있습니다. 입양시 아이 건강수첩 같이드릴께요~

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

쓰다보니 위에글쓰면서 같이 써버렸네요~^^

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

쓰다보니 위에글쓰면서 같이 써버렸네요~^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu