주인찾음

(입양완료) 뱅갈 아가 같은데, 안양 종합운동장 앞 끄레마커피숍 건물 쪽에서 발겼했어요!

by 내사랑호피 posted Jan 17, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

검증된 정말 좋은 캣맘님께서 둘째로 들이셨습니다.

제가 지켜본것만 집나온 지 2주가 다 되가는데도, 주인은 나타나지 않았습니다.

품종묘라 위험할 수 있었고, 마침 책임지고 입양한다는 분께 서둘러 입양 진행했습니다.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

저는 캣맘인데, 사무실 근처에도 사료 셔틀을 좀 해요.

어제인가.. 이 아이가 제가 놓은 사료를 먹는 걸 봤어요.

이쁜 아가가 몸 상태는 깨끗해 보였고, 추운데 떨면서 사료를 먹는 걸 보니, 집 나온 애 같아 한 번 올려봅니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu