주인찾음

은평구 녹번동 은평구청 옆에서 주인 잃은 페르시안 흰색 고양이 봤어요

by 아름ㄹㄹㄹ posted Sep 20, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

2015년 9월 20일 오늘

은평구청 옆 CU 편의점에서 흰색 페르시안 고양이 발견했습니다

한 8키로정도 되는거같고 나이는 꽤 있어보입니다

돌아다닌지는 꽤 된거같고

눈이 크고 얼굴이 눌린 모양이네요

공격당했는지 귀가 한쪽 잘렸어요

굵은 소리로 웁니다

사람을 엄청 잘 따르네요

완전 집고양이에요

찾아보니까 2011년도에 비슷한 고양이의 글이 올라왓던데

혹시 잃어버리신분 있을까 해서 올립니다

집에 데려왔었는데 그냥 부르니까 잘 따라오더라고요

목욕시킬라고 했는데 물려고 해서 못시켰어요...

근데 집에 데려왔더니 저희집 고양이가 하악질하고 발작증세 있어서

그냥 문 앞에다가 밥이랑 물이랑 뒀어요

집 안에서 보호를 못시켜서 죄송합니다..

///////////////////////

오늘 아침에 집앞에 나가보니 고양이는 가고 없네요

imeo.blog.me 여기 오셔서

만약 잃어버리신 분이 있다면 이 글 보시고 댓글 남겨주시면

함께 찾아봐요

임시보호를 못해드려 안타깝네요

혹시 누군가가 버린거라면 그분은 분명 평생 저주 받을겁니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu