주인찾음

[보호중]방학동 근처에 애교 많은 고등어 보호중입니다

by 느린 posted Jul 19, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

어제 방학역 근처 주택가에서 발견했습니다

낧아 보이긴 해지만 목걸이를 차고 있었어요

어떤분한테 안겨 있길래 산책묘인가 했었는데

아무나 한테  잘안기고 애교가 장난이 아닙니다

저희집에는 두마리 고양이가 있는데

큰아이는 너무 예민하고 둘째는 순화가 되지 않아서

데리고 있기가 그래요 ㅜ.ㅜ

이 아이의 성격은 정말로 꿈의 고양이 수준입니다

병원갈때도 어찌나 얌전하던지

병원 선생님도 집고양이도 이렇지 않다시며 감탄을 하셨어요

집에 와서는 사료도 잘먹고 물도 잘마셔요

침대위에 떡하니 올라와서 남편한테 애교를 부리는데

아이고 보다보다 이런 고양이는 처음 봅니다

안으면 착달라 붙어서 어디 빨판이 있나 싶구고

옆에와서 골골송을 불러주며 꾹꾹이도 해주십니다

이름도 모르는데 부르면 막 달려와요 ㅎㅎ

하는 것으로 보아

버려졌거나 누군가 잃어 버리신것같은데

잃어 버리신거라면 얼마나 가슴이 아프실까요

성격 애교덩어리에

흰색 볼래로를 걸친 고등어 입니다

방학역 근처에서 잃어 버리신분 연락주세요