주인찾음

회원님들 꼭 읽어주세요

by 동글이 posted Jul 06, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

저는  흰고양이를

임시보호하려는 데요

제가보기엔

터키쉬 앙고라 같아요

밑에 사진도 올렸구여

다름이 아니라

흰고양이가 보이면 병원에 데려가고 싶은데

저를 잘 따라올까요 아직 안아보지도 못했거든여

오랬동안 길생활에 익숙해져서 그런지

사람들을 보면 많이 경계를 합니다

겁도 많고여 저는 3주정도 먹이를 주니

자기 배를 보이며 그르렁 대며 애교를 떨지만요

일단 이동장 하나를 사려고 합니다

저를 잘따라와 줄찌 길생활에

싸나워진건 아닌지 남자친구도 걱정을 합니다

집생활에 적응할수 있을지...

저희집엔 사정상 데려올수가 없어서 남자친구네 집에

데려가서 보호 하려고 하거든요

또 하나 문제는 항상 같이 붙어 다니는 노란 고양이가 있습니다

이아이가 없다면 그고양이는 살아갈수 있을까요

남자친구는 고양이를 무서워 하고 아침에 나가 저녁 늦게

일이 끝나서 돌볼수 없어 제가 돌보기로 하고

겨우 허락 받은 처지라 제가 매일가서 돌봐주기로 했거든요

앙고라 터키쉬 키우거나 키웠던 분들

저는 말티즈 한마리를 키우는중이라

고양이에 대해서는 잘몰라요 회원님들의 의견을 듣고싶어요

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu