주인찾음

아이의 입양처를찾습니다 도와주세요

by 까망이와몽이엄마 posted Jan 10, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  인천 부평구 청천동

이름(닉네임) : 이승연(까망이와몽이엄마)

전화번호     : 010-4188-5140

이메일       :lsy5140@naver.com

어제 골목에서 덜덜떨면서 저를쫒아온 아깽이입니다

하두말라서 사료와캔하나를주니 허겁지겁먹네요

일단데려오긴햇는데

키울여건이 안됩니다

개월수는4~6개월정도인것같은데 워낙마른데다가 조그마해서 잘분간이안가네요

눈꼽이 많이붙어있고 제데로 못먹은거같습니다

현제 저희아가들이동케이지에이불깔고 넣어서

집앞슈퍼에 보호중인데요 (슈퍼에 온실이있어서24시간난로를켜놓거든요)

슈퍼에 오래둘 여건도 안됩니다

이아깽이를 어찌해야할지...

일단 사진도 첨부해볼께요 휴대폰으로찍은거라 화질은 별로않좋습니다

너무순하고 부르면 부르는데로 오는아이인지라

혹시 나쁜사람을만나면어쩌나 걱정이돼고 날이너무추어서 놓아줄수가없어서

현제보호중이긴한데 오래보호할여건이 안됩니다

도와주세요 어찌해야하나요,,,ㅠ_ㅜ

입양원하시는분은 제게연락주세요

제가 보호할수있는기간이 얼마안됩니다...날도추운데 걱정입니다

나비.jpg 나비3.jpg

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu