주인찾음

(분양완료)새끼고양이 입양하실분 찾아여..

by 알릿섬 posted Nov 15, 2010
?

ESC닫기

Extra Form

오늘   회사 마치고 집으로 가는길에  야~옹 하는 소리에

주의를 계속 찾아보니 박스안에 새끼 고양이가 버려져

있었어요...

길고양이 새끼는 아닌지  만져도 피하지 않더라구요...

집에 델고가면 강아지가 6마리인데 어떻하지...

생각은 잠깐... 빨리 집으로 데려가야겠다는 생각만 나서

일단 집으로 델고 왔어요..

집에 데리고 왔더니 강아지들이 난리를 치네요

같이 어울려서 지내면 좋으련만.. 화장실도 못갈 지경이네여..

오늘은 지키고 있으면 어찌 지낼수 있겠는데

내일 회사출근 하고 나면 새끼양이 혼자 둘수도 없고

정말 급합니다 ㅜㅜ

너무 여리고 이쁜고양이에여.. 순하기도 참 순하네여 ^^

길냥이 주던 사료를 주니 맛있게 잘두 먹어요

사진을 이쁘게 찍어주고 싶은데 강아지들때문에  잘 찍을수도

없네요...   입양해서  끝까지 키워주실분 연락주세요..

지금 어떻해야 하나 머리가 정말 복잡하네요 ㅎㅎ

집에 강아지들 때문에  나두고 회사갈수도 없고  내일 회사로

데리고 가야 하나 어쩌나.... 빠른 연락 부탁드려요..

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23
Quick menu