주인찾음

어미와 꼬맹이냥이2마리 사랑스럽게 돌봐주실 가족분들 찾아요

by 말썽쟁이 posted Jul 04, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
3. 고양이의 특기사항 윤관

귀여운 애기냥이와 어미냥이 사랑으로 돌봐주실 가족분들 찾습니다

어미냥이 남아 1마리 여아 1마리 입니다 길냥이라서 바로 병원가서 확인해보니 다들 엄청 건강하다네요^^ 어미냥이도 1년 조금 넘은 아이고 애기들은 태어난지 1달 정도 되었습니다.

입양보내는 이유는 울집에 사실 2마리 냥이들을 키우고 있어요 말썽쟁이라고 그런데 동생이 그냥 아무 생각없이 또 데려오는 바람에 얘네들 까지 맡게되어서 말썽쟁이들도 스트레스 많이받고 (어미가 순한애인데 자기 새끼들 엄청 아껴서 말썽쟁이 옆에 오지 못하게하네요) 아빠 저 동생 다 출근하면 어머니가 혼자 키우게 되시는데 그전에도 힘드셨는데 더 힘들어 하십니다ㅠㅠ 그리고 경제적으로도 부담이 많이 가구요 (ㅠ.,ㅠ)

어미는 사람 엄청 좋아하는 개냥이과에요 ㅎㅎ 단 사람 먹는 음식에 관심이 많은것 같으니 밥먹을때 귀찮게 굴수 있어요 ㅋㅋ   01062439059로 전화나 문자 남겨주세요 서울 동대문구에 살고있고 더 자세한 사항 궁금하신거 있으면 전화로 물어봐주세요 성실히 답하겠습니다^^

정말 귀여운 까망이들입니다 사랑으로 돌봐주실 가족분들 연락주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu