주인찾음

부천시 오정구 고강1동 부강아파트 단지내에서 흰색에 검은 점, 검은꼬리 냥이가 가족을 애타게 찾네요..

by 머미 posted Aug 01, 2015
?

ESC닫기

Extra Form

8/1일 오늘 오후 12시경 부천시 오정구 고강동 부강아파트 단지내에서 발견. 구 나드리백화점있는 도로에서 고강동 쪽 방향으로 쭉 올라오다 보면 cu 있는데 그 바로 뒤쪽 부강아파트 예요..
저희집 앞 계단에서 가족을 찾는 듯 애처롭게 울어서 문을 열어보니 막 들어오려 하더라구요..
외형은 사진에 올린 모습이고..
사람만 보면 따라오는 걸 봐선 분명 집에서 키우던 애완고양이 임.. 콧물을 흘리고 있었고.. 먹을 것을 줘도 먹질않음..
크기는 작은편.. 아직 새끼 고양이인것 같음.. 정확힌 모르겠고 1년 미만..

일단 경비아저씨가 집에서 나온 냥이 같다고 놔두면 찾으러 올거라고 했는데 아퍼보여서 걱정이 되어 올리는 거예요.. 맘 같아선 임시 보호라도 하고 싶은데 가족과 함께 살아서. 어머니가 너무 싫어하시네요.
혹시 잃어버리신 분 있으시면 연락 주세요..

010-9752-8658

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu