주인찾음

페르시안 앙고라 키우실분요..................

by 창희맘 posted May 29, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

권유미 1695.jpg 권유미 1674.jpg 버리고 간 고양이 주인 찾아요 제가 키우려고 했는데 남편 반대가 너무 심해서 글 올립니다 .하얀색 페르시안 앙고라?? 맞는지 모르겠는데 성묘구요 성별은 잘 모르겠어여 ...근데 엄청 순해요 우리 아들이 이뻐하는 방법을 몰라 과롭히는데 하악질 한번 안하고 가만히 있네요 .아파트 상가에서 아이들이 만져도 가만히 있다고 그러길래 데리고 왔는데 남편이 당장 갖다 버리라고 난리 치는걸 사정해서 임보중입니다.정말 예쁘고요 얌전하네요 하악질도 안하고 저 혼자 있을때 저만 졸졸 따라 다니네요 얼마나 이쁜지 몰라요 , 이 고양이 버린 사람 이해가 가지 않을 정도에요. 끝까지 버리지 않고 키워줄 사람 찾습니다.꼭 꼭 부탁 드려요.  밑에 봉지안에 자는건 처음 왔을때 일주일 후구요 위 사진은 엊그제 찍은거네요 살이 조금 오른거 같기도 하고...저한테는 사랑스러운 고양이에요

.궁금하신분은 010-2580-4114로 연락 주세요.제발 외면하지 말아주세요 .

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu