주인찾음

[주인 찾음 ^^] 관악구 봉천동 1523-10 한울빌 근처에서 어린 고양이 잃어버리신 분 안계신가요?

by 탱이누나 posted Apr 30, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

* 관악구 봉천동 1523-10 한울빌 근처(2호선 봉천역 근처)에서 어린 고양이 잃어버리신 분 안계신가요?

지인이 상기 장소에서 어린 고양이(크림색, 6개월 미만, 3킬로 미만)를 발견했는데요,

봉천역에서부터 관악구청 부근까지 계속 따라 오더랍니다..

지인이 돌봐줄 형편이 못되어서, 제가 맡게 되었는데요~

눈만 마주치면 골골송을 부르고, 이불위에 데려가면 꾹꾹이도 해 주고, 성격이 너~무 좋습니다. ^^

길고양이로 보기에는, 몸도 너무 깨끗하구요~

(사진이 이쁘게 안나왔는데요.. ㅠ.ㅠ

사막 여우 닮은 것 같기도 하고, 백사자 새끼를 닮은 것 같기도 합니다 ^^) 

혹시, 이 녀석 잃어버리신 분 계시면 꼬옥 연락 주세요~

연락처 : 010. 

옆모습.JPG 앞.JPG 얼굴.JPG

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14