주인찾음

(입양완료)양주 새끼고양이 잃어버리신분(보호해주실분)

by 임서현 posted Jan 09, 2013
?

ESC닫기

Extra Form

사무실에서 일하고있는데 야옹야옹 소리가나서 우리 냥이들한테 무슨일 있나 싶어서 나가봤죠...

눈밭에 왠 새끼고양이가 뭍혀서 야옹야옹 하고 있는거여요

핑크색 낡은 목걸이에 방울을 달고 있었습니다.

경계할만도 한데 다가가도 안아도 도망도 안가고 처음본 사람인데도 좋다고 갸르릉거리면서 부비더라구요..

태어날때부터 사람손에 길러진 아이같은데..

애가 빼짝 말라있었고 사료주니까 허겁지겁 먹는것이 오늘 집을 나온것 같지는 않습니다

그리고 사무실안에서 밖으로 나오려고 하지 않는게 집나가고 그럴 아이 같지두 않고요......

느낌에 버리고 간것같아요...

그래서 임시보호 해주실분 입양하실분 구합니다.

전 이미 공장에 밥주는 냥이가 3마리네요. 집에는 사람이 없어서 도저히 돌볼수가 없어서

임보 입양하실분 구합니다.

여아이구 아직 새끼입니다. 돌보는 냥이들 절반만한 크기입니다..

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Quick menu