공지

입양완료[중성화지원]엄마쟁이! 형제쟁이! 착한고등어~ 단추 포근한 가정 찾아요~/접종,구충완료

by 감자칩[운영위원] posted Nov 23, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
1. 입양 지역/신청인의 이름과 연락처(반드시 실명으로 적어주세요)

입양지역     :  전 서울이구요 입양처 ->서울,경기,일산,인천 제가 날아가요~

이름(닉네임) : 감자칩 / 박선미

전화번호     : 010-5302-7595 (업무중이여서 전화는 힘들구요 문자주심 바로 답변드려요)

이메일       : medea84@paran.com

2. 고양이의 성별/나이/건강사항등

성별 : 왕자님~

나이 :  2개월되었습니다 

(출생일을 모를 경우 사유를 정확하게 적어주세요.: 업둥이라서 출생일을 몰라요,등)

건강사항(병원,질병기록, 중성화여부) :분변검사,1차접종,구충,피부병검사완료,곰팡이예방접종

입양시 건강수첩 드립니다~   

3. 입양시 조건(본 조건은 입양계약을 갈음하니, 자세히 읽어보시고 결정하세요.)

- 제 수명을 다할 때까지 사랑해주고 보호해 주셔야 하며, 실외 또는 외출 고양이로 키우시는 것은 안됩니다.

- 입양 후, 3개월 간은 임시보호기간입니다.  지속적인 연락 등이 되지 않거나, 소식을 보내주시지 않으면 입양이 취소됩니다.

- 부득이한 사정으로 키우지 못하게 되시는 경우, 반드시 다시 보내주셔야 합니다.

- 결혼을 앞둔 분, 신혼이신 분은 안됩니다.

- 미성년자는 부모의 동의가 있어도 안됩니다.

- 입양신청서를 작성해서 이메일로 보내주셔야 합니다.(메일을 보내시면 입양조건에 동의하신 것으로 알겠습니다.)

이름, 나이, 전화번호, 현주소, 직업, 가족상황과 입양에 대한 반응등을 적어서 보내주세요.

4. 기타

입양비- 3만원

한국고양이보호협회에 다친 길냥이들 후원금 기부 가능

한달뒤 2차접종 대체 가능 (인증샷 보내주셔야함)

중성화 지원은 입양시 설명드립니다

5. 고양이의 특기 사항(버릇 및 성격등)

단추는 제가 예전에 올렸던 테비군단 형제중 막내 단추랍니다

6형제중 워낙에 작아서 좀더 토실 토실 통통이로 만들고 보내려고 

애끼다 애낀~ 우리 단추랍니다 

미니미~ 고양이랍니다 형제들에 비해 워낙에 작고, 성격이 순해 터져서 늘 형제들에게 먹을거 양보하고

응가 쉬야도 줄서서 기다리다 늘 맨 마지막에 싸던 녀석이예요 ㅜㅜ

(고양이도 오줌 매려우면 동동거려요~)

이제 고양이에 모습을 어느정도 갖추게 되어서 보내려합니다

우리 단추는 진정한 정품 고등어의 요구조건~ 등푸른 털이 등 정중앙에 있어요~

6. 고양이를 입양보내는 이유(사유)

현재 임보처에 자묘&성묘와 함께 있습니다

엄청나게 고양이를 좋아해요 특히 4~5개월된 횽아나 누님을 완전 사랑해요

또 성묘들이 식빵 굽고 있음 궁딩이 뒤로 기차 놀이하면서 똑같이 식빵 꾸워욤

그러면서 성묘 궁뎅이 그르밍 해줍니다~

우리 단추는 엄마쟁이 형제쟁이라서 되도록이 고양이있는집이나

칭구가 필요하는 집이면 너무 너무 좋을것 같아요~

찡찡 거리면서도 안아달라하고 애교가 넘칩니다 ^^*

※ 사진

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

단추는 요새 흥흥!! 해요

누나 횽아들 다 입양가고 작다고 저만 안 보내줫어요!!

저도 언능 입양가서 울 엄마 울 아빠 쟁이 하면서 살꺼예요

제 매력은요~
까만 코래용
반짝 빛나는 작은 단추처럼
저는 귀엽대요~

눈은 이뿐 깐포도 연두빛 색이구여~
양쪽 콧볼에 보조개 처럼 까만 털이 숑숑 났어요~
깨끗한 하얀 양말도 야무지게 신었어용~

첫째 혼자 내비두고 출근할때 발이 차마 떨어지지 않는 댁~

첫째랑 둘째 터울이 커 둘째가 덩그란히 있는 댁~

아니면 우리 단추에 엄마쟁이 사랑을 독차지 하고 싶은 예비 집사~

medea84@paran.com으로 자기소개서 보내주시면 완전 캄사합니다~

자기소개서 보내주시는 분들은 0순위~~

★ 입양시 제 마지막 임부는 아이들을 댁까지 모셔다 드리는것이예요 절대 방이 몇개인지

평수가 몇개인지 보는것이 아니예요~ 입양시 제 기준은 아이들에 무한 사랑입니다

집 방문은 아이들에 마지막 최선입니다 미리 양해부탁드립니다★

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Quick menu