일홍이는 응큼쟁이~

by 감자칩[운영위원] posted Feb 24, 2015
?

ESC닫기

길에서 혀가 다 썩은 채 구조되었던 일홍이~

휘루네 입소되어 엄청난 적응 능력과 살아야겠다는 굳은 의지로 이제 서열 넘버 3 정도 들어주시는

강단 있는 사나이 입니다 ㅎㅎㅎ

한동안 길생활 고생한 후유증으로 당뇨병으로 매일 인슐린 주사와 혈액 체크를 했던 일홍~

매번 2시간 마다 혈액 체크와 4시간 마다 인슐린 주사로 쉼터 모든 엄마들을

눈물 콧물 짓게 했던 일홍군..

늘 약한 몸이 걱정이었는데.....

요새 날아 다닐 정도로 회춘을 하셨습니다. :- )

ㅠㅠㅠ 완전 기쁨! (병원에서 다이어트 하라는 주의 까지 받을 정도로 통통해진 일홍~♥)

회춘을 하기는 것까지는 너무 좋았는데..

이렇게 걸~(girl) 들을 향해 목덜미를 자꾸 무시네요...

왜 이러는 걸까요...??

하지말라고 소리 질러도 잘난척 하듯

계속 합니다... ㅠㅠ

흑흑.. 제가 알던 일홍이가 아녀...

착하고 얌전했던 일홍이가 아녀..

아마도 나는 건재 하다냥!~

하며 과시를 하듯 말이죠..

서열을 알리는 것 같기도 하고..

아니면..??

암튼..

-..- 변태.. 일홍...

그래도 건강하니 매우 기쁘다. ^^

변태냥이여도 좋아~ 건강만 하여라~

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Quick menu