[황학동 소식] 같은 싸이즈 침대입니당~

by 고보협 posted May 04, 2015
?

ESC닫기

황학동 막내 히로가 요새 심심해하는것 같아서~

막내 방(?)도 만들어 줄겸~

미니 쇼파형 스크레쳐를 사주었어요.

마치 침대 처럼 포근한 요~ 스크레쳐

우리 히로 공주님 들어가니~

딱이네~ 너무 예쁘다 하며 환호성 하고~ 흐믓한 맘으로 업무하러 갔습니다.

그리고...

1시간 뒤 보니..

ㅜㅠ

질투쟁이 율무 사무국장님께서..

애기 침대를 딱 하니 차지 하셨어요. ㅠㅠ

아이쿠..

꽉 찬다.. 꽉 차..

율무님 안 좁으세요?

달래고 설득해도 절대 양보하지 않는 나쁜남자~ ㅎㅎㅎ

율무 사무국장님 애기짓은~ 계속 됩니다

(그래도 귀요미~ >..<)

추가 인증

히로 꼬맹이 사준 키스에스 모양 집도,,

자기가 쏙 들어감..

내꼬야~!

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu