[황학동 소식] 공문 마지막 결재는 율무 사무국장님께~

by 고보협 posted Apr 14, 2015
?

ESC닫기

오늘도 길고양이 친구들을 지키기 위해

협회로 접수된 공문을 열심히 제작합니다.

쥐약 놓기 NO!

불법포획 NO!

길고양이 내쫒는것 NO!

바쁘다 바뻐~!!

모든 공문 마지막 결재는~

우리 율무 사무국장님입니다~

어디 보자냥~!

율무님께  제작한 공문을 보여드리니~

헉??

헉!!

이렇게 손수 결재 도장을 찍어주셨어요~

귀여운 율무 사무국장님 젤리 도장~♥

ㅋㅋㅋ  결재 도장 팍팍 찍어주시고~

" 빨리 발송해라 냥~!!"

하며 재촉하시네요 ㅋㅋ

그리곤... 오늘 결재가 많아 힘드셨는지..

쇼파에 가서 누워 노곤함을 푸시는 우리 멋진 율무 사무국장님~

오늘도 우리 길고양이를 위해 일해주셔서 감사합니다~

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
Quick menu